День Валентины

Галина Горякова
Валентины, Валечки, Валюшки,
На СТИХИРЕ славные девчушки,
День сегодня Ангела у ВАС,
Значит, это добрый в жизни час!

Всем желаю радости и Блага,
И всего, чего для жизни надо.
Быть любимой и самой любить,
И сто лет молодушкою жить!

Поздравляю, милые ВАЛЮШКИ,
Для друзей ВЫ добрые подружки!
Вдохновенья, здравия, ВЕСНЫ,
Пусть под небом мирным будут сны!

23 февраля - день АНГЕЛА ВАЛЕНТИНЕ!!!