Глупая жена раздувает пожар

Виктор Ефремов -Афоризмы
• Ты, как Лайма на  Пикадилли, - «делаешь всё не  так!»

• Глупая жена раздувает пожар семейной ссоры,  умная его тушит.

• Муж  уж,  если жена  змея…

• Адам из двух зол выбрал   Еву.