Жил подполковник один...

Геннадий Вершинин
(Игорю Николаенко)
Муз. Евгений Дербенко, Слова, вокал, подбор музыки в Интернете Геннадий Вершинин

Слушать здесь — http://u.to/aDe-Dw


Жил подполковник один,
Дачу имел, и друзей,
Сильно Кубань любил,
Запах её тополей.

Двигаться, стало трудней
Годы берут свое,
Взамен он освоил сеть,*
Бродит теперь по ней.

Многих он здесь нашёл,
Тех с кем учился сам,
С кем отслужил свой срок,
Общение, как бальзам.

Вот ему семьдесят два,
Выглядит молодцом,
Светлая голова.
Стал он давно мудрецом.

Счастья большой семье,
Детям и внукам мир.
Все вы нужны стране,
Игорь, ты их кумир!

*Сеть Интернета
               
            23.02.2017