магия сердца...

Андрей Басацкий
Есть магия сердца...
Ей трудно учиться,
Её не украсть,
И не взять напрокат.
Есть то, что написано светом на лицах.
И то, с чем шагают... Порой, наугад!

Как много тепла,
И огромного счастья,
В себе переносят сердца, иногда...
Ведь, все мы здесь люди.
Мы сёстры и братья.
И нас не состарят, лихие года!

В нас теплится мир...
Стоит только коснуться,
И вмиг запылает огонь.
И наши сердца,
На рассвете проснутся,
Росу собирая в ладонь!

Пусть мир нас хранит!
И великая тайна,
По жизни людей бережёт!
Пусть слёзы касаются нас, лишь случайно.
И время чуть тише идёт!

Желаю добра и любви!
С ними света,
И чистого неба в пути!
Пускай вас охраняет седая планета...
Чтоб легче вам было идти!