Нежность первой любви

Наталья Тихомирова-Андрухович
С тобой, оставив все заботы и дела,
Друг другу взглянем в верные глаза.
Уйдём ото лжи, уйдём от вечной суеты.
Наедине вдвоём: есть только я и ты.

Я обниму тебя и в полной тишине,
Ты улыбнёшься и подаришь ласки мне.
А я отвечу тем же искренним теплом,
И всё другое не волнует, всё потом!

Чувствую нежность твоих поцелуев.
Как я люблю их! О, как я люблю их!
Страстные ласки так сильно волнуют.
Как я люблю их! О, как я люблю их!

Друг другом дышим, не жалея ничего.
Есть я и ты, а остальное всё - ничто!
Никто не нужен нам с тобою в этот час.
У нас есть всё, что мы хотим сейчас.

«Люблю тебя»- чуть слышно шепчем в унисон,
А я молюсь, чтоб это был не сон!
Я так хочу, чтоб это длилось без конца.
Чтоб ровно в такт звучали верные сердца!

Чувствую нежность твоих поцелуев.
Как я люблю их! О, как я люблю их!
Страстные ласки так сильно волнуют.
Как я люблю их! О, как я люблю их!