Закат на Марсе

Андрей Барышев
 ... не сильно отличается от заката на Земле вашей.
Мало кислорода и азота. А то улетел бы давно Барышев
Чего тут писать слова-предложения,
Участвуя в броуновских молекул движениях...

У вас украина-сирия-трамп. Матрёшка да окрошка.
У меня контроллер SP495/. И Машка -кошка
Мне скучен контроллер. Скучно кошке-Машке
А так слали бы азбукой Морзе привет Вам
И самой красивой землянке-Наташке!

Несколько тысяч лет назад
Строили каналы. Детишек водили в детский сад.
Там был коммунизм, или демократия?
И была-ли "Единая марсианская" партия?

Партий можно придумать много
И по разному, как захочется, партии назвать.
Но вселенские законы сохраняются строго
Кто ты для вселенной? Как тебя звать?

Герой Че, Ленин, Буш или Путин?
Смеётся над буквами имён остывающий Марс.
Ошибка природы. Тупик эволюционной сути:
Лживый, завистливый...
А может, вообще
пидарас :-)