Поцелуй

Алан Богиты
Закрой глаза, - услышал голос с дрожью,
Я обернусь, и сдернутся очки
И очи мягко, ты ладонью зажимаешь,
Мне слышно сердца - твоего толчки.

Дыханье теплое, мне зашекочет кожу
И в сладкий трепет пробирается душа,
Утихнет мир, тебя одну я воображаю,
Горячих губ ласканья - не спеша.

О, растянуться времени, да в вечность,
Я отключен от жизни, я во сне;
Лишь ты, лишь ты чудесная беспечность,
И мы в тиши, вдвоем, наедине.

Я поражен, убит и воскресился,
Улыбку счастья, раскрывая на лице,
Просвет меж век, я вновь мечтами окрылился,
Но ты смутилась мыслью - о конце.

Не уходи,  моим эдиктам мысли не внимаешь,
Телесный дар поэту - марш любви
И в нежности твоей, не растворяюсь,
Я зажигаю - звездные огни...