Смертельная игра

Ринн Енотова
Озера проникнуты розовым пламенем
Кровавый рассвет засветился вдали.
Прошу, обещай мне что воспоминание
Сгорит, погребенное в страшной ночи.

Из душ своих вытравим едкое марево,
Закат, что последним над жизнью вставал.
И прошлое лето,  ушедшее, талое,
Сокроем под тяжестью трех покрывал.

И в будущем ясном, залитом свечами,
Немеркнущим светом родного тепла.
Мы снова друг друга во тьме повстречаем.
Смертельная снова начнется игра.