Последней поцелует вас не мать

Станислав Прохоренко
Последней поцелует вас не мать,
Последним поцелует вас Иуда…
Когда-то и долги нам отдавать.
Когда-то это сделать будет трудно.
Когда-то наступает темнота
И, века, может, два до мрака счастья,
Улыбка у младенцев уж не та
И мир людей разорванный
На части…