Божья благодать

Михаил Лазарев 2
И ветер-Божья благодать!
Самый большой и цветущий
Богом созданный сад.
Бог создал тебя,человека,
За жизнь на земле
Беспредельно я рад.
    На земле Бог оставил природу творцом,
    Наделил лесами,морями.
    Даже ветер оставил,называя певцом,
    Бегущего за волнами.
Ветер бежит,по полю играя,
Смотри,клонится рожь.
Ветер проказник с листвою играет,
Свеженький,так он пригож.
    Волны на море,волнуется он.
    Пенисты гребни вздымая,
    А после он превращается в шторм,
    Копия молний метая.
Возможно от ветра зависит земля,
Возможно её он вращает.
Живи человек,бога любя.
Так много нам он прощает!
     3 февраля 1997 г. терапия
      Михаил Лазарев-Таёжный.