Мне годы не давят на плечи

Катерина Жебровська
Мне годы не давят на плечи
И старость не ждет за углом…
Земные пути быстротечны…
Не вечна судьба под Луной…

Но годы не давят, нисколько…
Я жизнь принимаю, как есть…
Бывает и горько, и больно,
Бывает касается смерть…

Но годы не давят… Мгновений
Осознанных легкость-игра
Несется сквозь ритм поколений
На крыльях Любви и тепла…

Мне годы не давят на плечи…
И сколько бы ни было лет –
Мне праздник Любви обеспечен…
Любовь – неизменный ответ…

23.02.2017