***

Анна Ковалёва -Мулик
Журчат ручьи весенних песен
                Им вторят птичьи голоса…
Ветра – аккордом поднебесья
                Обнимут землю как судьба…

Все чувства спящие зимою
                Минором талых вод сойдут…
Диезом – преданной весною
                Воскреснет зелени маршрут…

Капель звенит под серость будней
                Стоит увядшая трава…
От прежней жизни час попутчик
                Мгновений прожитых года…

И тайны жизни продлевая
                Виток судьбы – мечты рывок…
Сквозь землю снова прорастает
                Царь новой зелени – росток…