грусть моя

Айрон Альдуин
Твое имя в голове моей - эхом отзывается.
Образ в душе отражается.
Каждый отзвук, каждый блик - ранит и глубже впивается.
Вытесняя разум мой, безумие приближается.
Душа наружу просится - на глаза тебе показаться.
Ничего не могу поделать я, как бы не сдаться.