Знания, где и что плохо лежит

Виктор Ефремов -Афоризмы
• Как мудро люди говорят: «У каждого на всё свой взгляд».
• Хвала и хула  нам  по нашим делам.
• В жизни счастлив  только  тот,  кто своих  достиг высот.
• Да здравствуют вечно живые сомнения!
• Чем дольше человек живёт, тем  праведней.
• Любая эпоха плохая для лоха.
• Знания, -- где и что  «плохо лежит», - обогащают.
• Доверие – первая жертва  обмана.
• Маленькая  гадость  отравляет  радость.