Тоните в любовных объятиях

Владимир Патракеев
Тоните в любовных объятьях
Купаясь в сладких потоках.
Мечты о приятных занятиях.
Гоняют страсть в кровотоках.

     Создайте бы единое целое.
     Чтоб души и плоть воедино.
     Всё чёрное стало, чтоб белое.
     Жить счастливо неразделимо.

Нам для полного счастья так важно.
В куче семейного быта.
Разногласья меж нами, чтоб дружно.
В любви и ласке забыты.
 
     Мигом блаженством надо дорожить.
     В слиянии общности страсти.
     В согласии и мире чтобы жить.
     Совместно создавайте сласти.

Тоните в любовных объятьях
Купаясь в сладких потоках.
Мечты о приятных занятиях.
Гоняют страсть в кровотоках.

     Мечты о приятных занятиях.
         Гоняют страсть в кровотоках…