Чудесна жизнь

Сергей Порфирьев
Чудесна жизнь, прекрасен мир.
Во мне Христос, я не один .
Со мною так же дочь моя ,
Не знаю боле счастья я .

В заботах дней и всё о ней,
На свете нет её милей !
Любовь моя не на показ,
Душа ликует без прикрас !

И нет богатств на сей планете,
Но есть одно и это дети !
Коль ты не чувствуешь того,
Ты не отец, ни мать, никто.

А если так, ложись на плаху.
Я ни гроша не дам за прах твой.
И кладенец взмахнул строкой...
Не надо крови.Слог лишь мой .