Нет любви без огня

Алла Любарец
 Ты чужой,
Взгляд потухший не манит мой взор,
За чертой,
Откровенный теперь не к чему разговор.
Ты другой,
Я не чувствую больше тепла,
Роковой,
Счастья грозди сгорели дотла.

 Я люблю,
Когда слышу серебренный звон,
Отдаю,
Когда светом заполнен мой дом,
Вдохновлю,
Когда ладно стучат сердца,
Отстраню...
Ибо нет любви без огня.