Хотим поздравить вас мужчины

Луиза Мэйн
От женской,слабой половины,
Спасибо за ваш тяжкий труд.
Не зря наверно вас мужчины,
Защитниками все зовут.

Скажу вам честно,между нами,
Вы можете нам стать друзьями.
Немного грубыми,ранимыми,
Но очень нежными ,любимыми.

Мы вас любыми принимаем,
Ведь мы о вас ,так много знаем.
Вы нас порою достаёте,
В быту ,на отдыхе ,в работе.

От вашего,мужского храпа,
Заснуть не может вся семья.
Но лучше всех для сына папа,
Он и защита ,и броня.

И нам вы крепкая опора,
Вы доказали нам без спора.

Поэтому учтя всё это,
Поздравить вас,большая честь!
В шкафу у вас ,не без скелета,
Но в вас достоинств ,много есть.

Мы вам мужчины ,всем желаем,
Здоровье,силу ,сохранить.
А от себя вам обещаем,
Оберегать и вас любить!