Необратимость

Евгений Нимак
Жажда к прохладе,
Папе жарко Сын плачет,
Каждый заплатит,
В храпе.
Во сне веков
не иначе!

Тяга к воде,
Маме сухо.
Дочь хочет,
Бедняга одеть,
Платье.
В кармане хлеба
кусочек.

Опущены руки
Бабушки, дабы на небосвод,
Притушены муки.
Баюшки.
Станет меньше
на рот!

Кто пасется, спасется,
Не квест,
Общество на пастбище.
Где начал
туда и вернется,
На Крест,
Мест мало на кладбище.

август 2015