Под крылом печали

Анна Сергеевна Светлая
Излюбленных мгновений не вернуть,
Ночей бессонных и волненья трепет.
Страницу нелегко перевернуть,
А жить мудрей давно пора на свете…

И в черно-белых красках сентября
Я спрячусь под крылом своей печали.
Смешались чувства среди рек дождя,
А слез моих, увы, не распознали.

Не отцвели еще в душе мечты
И гордый стан от боли не склонился.
Я знаю, за спиной не смолкнут рты,
Но дух мой с пораженьем не смирился.

Я, как ребенок, верю в чудеса,
В ахроматической картине света.
Мне стали маяком его глаза,
В них затерялось мое счастье, где-то….