Поздравление для Мужчин

Алекса Мелка
Не надо лишних фраз,
И слов пустых не стоит
Мне говорить сейчас,
И спор мы не устроим...

Я голову склоню
С теплом и уваженьем,
С любовью преклоню
Колено без сомненья

За доблесть и за честь,
За смелость и отвагу,
За Мужика, что здесь
Стоит в строю как надо.

За искренность, тепло,
За силу и сноровку,
За нежность и любовь,
Что дарит как обновку...

Я пожелаю Быть!
Таким же Настоящим!
Жить, радовать, любить!
И счастьем слыть манящим...

В карьере только высь!
В здоровье выше крепость!
В любви и страсти - взрыв!
По жизни - смелость, дерзость!

И вам сейчас дарю
Добра и сердце малость,
Чтобы всегда "МОГУ!"
И кровь внутри игралась...