Кто в армии служил

Юлия Шамлова
Кто в армии служил,
Тот автомат тяжёлый в своих руках держал.
И тот в противогазе бежал или лежал.
Следил за внешним видом, на турнике висел.
Сегодня праздник главный для тех, кто всё сумел.

С 23 февраля!