О любви...

Михаил Карнавский
Весь мир живёт любовью, заботой,
Без этого было б всё в жизни иначе.
Всем нам просто было бы жить неохота,
Любовь в нашей жизни, друзья, много значит.

Если бы не было в жизни любви,
То мы не смогли бы все долго прожить.
Тогда кочевали бы врозь мы вдали.
Ребята, как всё-таки здорово любить.