Осаго...

Анатолий Лукьянович Козин
        ОСАГО - подлые "тузы" ,
         Повысили нам всем в разы!!!

До прошлого года я, как добросовестный автолюбитель
Покупал полис ОСАГО...
С прошлого года его стоимость возросла почти в 2 раза!
И я, как и многие другие мои соотечественники решил объявить бойкот. Сажусь за руль я редко, в основном
Езжу на рыбалку и лишь иногда в районный центр.
Но однажды на пути в райцентр меня остановили...
Спросили и про наличии ОСАГО...
Что мне оставалось? Только честно признаться в его отсутствии. Но...
Сделал я признание в стихотворной  форме, экспромтом я выдал четверостишье, которое спасло меня в тот день от штрафа...
Привожу его содержание :

Уж ты прости меня сынок,
Я врать тебе не стану,
Но нам страховка, старикам,
Уже не по-карману.
Я не могу ядрена  мать,
За неё пенсию отдать!

И случилось чудо!
Сотрудник ГИБДД понял меня, не стал выписывать штраф, выразил  сочувствие и отпустил.
Так что дорогие россияне и в ГИБДД есть вполне разумные и порядочные люди..