Дай свои ладошки

Ксения Шанти
Грустно и не спится?
Дай свои ладошки!
Буду я делиться
Счастьем понемножку.

Подарю улыбку,
Поцелую нежно,
Все пойму ошибки,
И приму, конечно.

Я полна любовью,
Рада поделиться.
Счастье приготовлю,
В жизни пригодится.