Поздравление с Днём Защитника Отечества 2

Людмила Хильдерманн
Защищай свою страну,
Защищай свою семью,
Чтобы мир восторжествовал,
Чтоб народ наш ликовал,
В счастье жил он и в достатке,
Чтоб здоров был без устатку,
Чтобы мира добивались,
Чтобы дети улыбались,
Помощь предков позови,
И по чести ты живи,
Будь же ты всегда достоин,
Будь готов всегда, как воин,
Подвиги ты совершать,
Никогда не унывать,
Правду в жизни защищать
И опять счастливым стать