Где же ты моя любовь?!

Николай Бородин 7
Где же ты моя любовь -
милая красавица!
Ну, когда придёшь ты вновь,
аль тебе не нравится?
Позабудем про дела,
мысли прочь печальные.
Эх судьба нас развела
- кольца обручальные...