Будь за жизнь в ответе..

Светлана Аболиня
    Говорила  мама  -
    Ты  не  будь  упряма,
    Не  копи  обиды  -
    Мы  Христом  омыты,
    Будь  за  жизнь  в  ответе
    И  ходи  во  свете ..


              2  июня  2015  года