Ленивая девушка и невзрачный фотоаппарат

Триана Моллиган
Уже вечер и на меня нахлынули воспоминая прошлого года. Отойдя от темы. Мне хочется говорить то, что я чувствую. Почему бы нет? И вот первое признание. Лентяйка. Так, на чем я остановилась? Ах да, воспоминания.
В прошлом учебном году в колледже, где я учусь проходил конкурс под названием "Образ". Знаете,все готовились, а мне было лень. Естественно я не участвовала. Если сделать снисхождение на то, что участвовали все первый раз, то прошло очень даже хорошо. Не сказать, что мне понравилось все, но было очень много ярких, запоминающихся образов.
Мне тот день запомнился другим, я фотографировала. Мне это нравится, как говорят в народе любитель. Скорее всего это про меня. Когда я держу фотоаппарат в руках, то чувствую себя другим человеком, через объектив мир кажется совершенно другим. Он кажется особенным.
Редко удается побыть за кулисами и знаете, там намного интереснее, чем в зале. Такая суматоха, все носятся. И время, время на подготовку перед выходом на сцену, вот когда адреналин зашкаливает.
Не тогда, когда твоя модель выходит на сцену, не тогда, когда объявляют победителя, не тогда, когда тебя поздравляют. Волнуются именно в часы и минуты до выхода.
Обещаю себе, что я придумаю красивый образ и возможно смогу победить. Счастлива, что в тот день я снимала мероприятие.
Ведь даже невзрачный фотоаппарат может оставить неизгладимый след на сердце.