***

Николай Дей Андреев
Если ты стихов не пишешь,
Но припёрло матюгаться -
Сочиняй немедля хокку
Или танка или хайку
(разницы особой нету -
те же фаберже, но сбоку).
Рифмы в них совсем не нужно,
Да и смысл совсем не важен,
Но зато все будут рады
Вместо мата стих услышать