Мужские руки

Надежда Ансеева
 


Сильные руки, руки мужские,
Руки в прожилках чуть вздувшихся вен,
Руки в пожатьи - любви вестовые,
Руки объятий тревожащий плен!

Руки мужские, мастеровые,
Руки - опора в тревожном пути,
Руки любимые и огневые,
Руки, способные вдаль увести!

Руки не лгущие, руки прекрасные,
Руки, дарящие щедрость души!
Руки мужские, и добры, и ласковы,
В жизни такие бы каждой найти!