Мои кони

Сергей Львовский
Мои кони так и прут ,
Черные шальные.
Не дают мне отдохнуть,
Красени лихие.
Эй вы милые потише,
Укротите прыть.
Мне уж некуда повыше,
Пора яму рыть.
Вам бы все покуролесить,
Погонять кобыл.
Поздно с вами мне чудесить,
Успокойте пыл.
Мне за вами не угнаться,
Сединой покрыт.
И в седле не удержаться,
Хоть рыдай навзрыд.
А когда-то помню помню...
Впрямь как наяву...
Сердце щимит острой болью,
Памятью  живу.