Пьём кофе, чай, а тем временем...

Леди Муррр
Пьём кофе, чай
А тем временем
Бьются сердца
Разбиваются судьбы
А мы будто бы
Совсем невзначай
Ничего не замечая
От проблем вокруг
Свободными будем
Спрятав голову
Зарыв в песок
От всего негатива
Который окружает
Нас сегодня вокруг
И теперь нам не страшен
Никакой злой враг
И не нужен уже даже
Самый близкий друг
Люди будто в ракушках
Судьбы спрятали свои
Идут одни по жизни
Отрекаясь от сострадания
От милосердия и доброты
Думают, что так жить легче
Лучше ничего не знать
Но это сродни предательству
Трусость трудно прощать
Жизнь состоит из частиц
Трудностей, негатива порой
Не прячьтесь от сложностей
Смело вступайте в бой
Сумейте дерзко выстоять
За жизнь в этом бою
И тогда чужие судьбы
Вы примите как свою...