Конь

Мария Сыхраннова
Вышла на лужок с утра.
Увидела я там коня.
Он был с красивой длинной гривой,
А цвет как-будто серебра.
Я наблюдала за конём,
Привязанным к осине.
Конь неподвижно так стоял,
Как-будто он кого-то ждал,
И тут пришла хозяйка.
Пегас вдруг радостно заржал
И в миг с "подругой" ускакал.