Когда ты умер

Сципион Африканский
Когда ты умер, мир не плакал.
Он не скулил и не пролайкал.
И ты лежишь в его утробе,
Бегущий по его трубе.
А лезвие сломалось, правый Боже.
И кровь свернулась на жабо.