Моё молчание

Александр Никифр Корнишов
Услышь моё молчание,
Я много не сказал.
Писал про обещание,
Но...просто так писал.

А дни,цветные фантики,
И жизнь как сериал.
Как мало я романтики,
Тебе в словах писал.

Пусть дни бывают строгие,
И на душе гроза,
За километры многие,
Смотрю в твои глаза.

Они одно спасение,
У жизни серых дней.
В них сила притяжения,
Любви в душе моей.

И за моим молчанием,
Крик миллионов слов.
И что мне расстояние?
Я ко всему готов!