Ты лучшая

Петр Михайлович Кукушкин
Как хочется мне рук твоих коснуться,
Нежно посмотреть в озёра глаз.
В них целиком безумно окунуться,
От поцелуя умирая каждый раз.

И ни кому не встретить женщины такой,
Я не нашёл в ней,капельки изъяна.
Меня коснувшись ласковой рукой,
А я у ног твоих,как будто пьяный.

И пусть завидуют все женщины планеты,
У них такой любви ,поверьте нет.
А на лице твоём сияют все ответы,
Ты лучшая и в этом весь секрет.