Я рано губы раскатал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зимы мелодия лилась» (Шувалова Татьяна Григорьевна)
 http://www.stihi.ru/2017/01/02/6591

***   ***   ***

 (Л.Г. к Авторам ни каких отношений не имеют!)

Зимой мелодия лилась,
Тобой я насладился всласть!..
Но рано "губы раскатал",
Печальный выдался финал:

Весной ты изменила мне
На даче с Гошей при луне!..
Я чуть с мансарды не упал,
Когда увидел - "сериал"!..

Был  оглушительный  скандал,
Я  по  деревне  вас  гонял,
Вы  удирали  голяком!..
Сюжет  "сценария"  знаком!

Я  мог  бы  покалечить  вас,
Но  участковый  Волков  спас!
Развёлся  с  блудною  женой,
На  Верочке  женюсь  весной! 

Классно, Татьяна Григорьевна! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 14:42