С Днём Защитника Отечества! для детей

Николай Тюрин
Мы сегодня поздравляем
Всех защитников страны
И от всей души желаем,
Чтобы не было войны.

Пусть играют мирно дети,
Птицы звонкие поют,
И на всей большой планете
Люди счастливо живут!