Я буду ждать

Ксения Вавилова 2
Я буду ждать, когда затихнет боль,
И жизнь перелестнет судьбы страницу.
Исчезнет мир, наполненный тобой,
И перестанешь мне все время сниться.

Я буду ждать, когда капель весны
Привычно смоет зимние морозы.
Тогда, быть может, все мои мечты
Я просто выплачу...прости меня за слезы.

Я буду ждать, когда уснет закат,
Чтоб сделать шаг, когда темно- наощупь.
Чтоб сердцем вновь увидеть звездопад,
Пойти туда, где и светлей, и проще.

Я буду ждать, поверь, я буду ждать,
Когда поймешь, как сильно ошибался.
Когда тихонько постучишь опять
Туда, где в первый раз в меня влюблялся...