Участник 8. Хитрая Парочка - 40

Парад Иллюзий
Самая модная причёска

"Каре", "Канадка", "Ёжик", "Бокс", "Вояж"*
Вокруг причёски модные, проборы...
Встречал на флоте полуэкипаж
Отряд салаг из нового набора.

- Да, братцы, не уйти вам от судьбы -
Сказал старлей, в глазах тая интрижку, -
Пришёл приказ: Забрить "БАРАНЬИ ЛБЫ"**
И для начала вам поправим стрижку...

Вот, такова армейская юдоль,
Прощались с волосами  парни дружно...
Все стали в строй с причёскою " ПОД НОЛЬ"
Кончалась юность - начиналась служба.

* Каре, канадка,  ежик, бокс, вояж - виды мужских причёсок.
**Бараньи лбы – ассиметричные бугры с направлением в сторону движения льда.