Поздравление с Днём Защитника Отечества

Людмила Хильдерманн
Поздравляю всех мужчин
С Днём Защитника Отечества
Мир у нас на всех один
Защищайте всё, что ценится:
Правду, честь и отчий дом,
И всё то, что любим в нём.
Край родной, простор полей,
Всё, что сердцу всех милей.
Нам завещано от предков
Защищать свой дом родной
Если вздумает порой
Враг ступить на брег родной,
И завещано в полях
Побеждать во всех боях,
Храбрость, доблесть проявлять,
И земли не отдавать
На расправу супостату
Нам чужой земли не надо,
А свою освободим,
Защитим, вспять обратим
Всех с мечом пришедших к нам
Пусть же знают на века
Побеждаем мы всегда!
И несём через года
Доблесть, Славу, Героизм
Храбрость и Патриотизм
Родину мы отстоим
И всегда на том стоим!
Справедливость защищаем
Всему миру помогаем
Чтоб народы всей земли
Всегда в мире жить могли
Мира наш народ достоин
И несём другим мы мир!