У осени отвергнутой...

Ирина Чебыкина
У осени отвергнутой, зимой забытою
вдруг спросишь - как дела и как живу...
Была шампанским,  стала брагой недопитою,
я выдохлась, с ума схожу-брожу....

А за окном гитара надрывается,
и струны рвут кому-то душу от любви,
весна в садах вишнёвых начинается,
а не для нас зальются ночью соловьи...(((

23.02.2017.