Из строк моих сплетут себе венки

Борислав Свагожич
Кацита девы и слезами выйдут
На берега безводнейшей реки
И обретут спасение и смысл.

И я заплачу от такой беды,
Вопят Сирены,как давно не слышал,
Войду я в Леты воды и воды
Испью Ея и буду тем утешан.