8 марта День добра и теплоты!

Евгения Висюлькина
 8 марта – День добра и теплоты!

Солнце стало ярче и теплей
С крыш звенит веселая капель,
Вопреки морозам и ветрам
Признаки весны и тут, и там.

Пусть же и в душе  будет теплее,
Радостней, надежней и светлее.
Можно этим светом и теплом
Пригласить весну скорее в дом.

Женский праздник – примета весны:
Красота, поздравленья, цветы!
Женщинам, кудесницам  прекрасного
Он придуман вовсе не напрасно!

После зимних хлопот и забот
Праздник теплый заряд принесет,
Раскрывая двери весне,
Чтоб предстала во всей красе.

Женщины! Спасибо вам за это!
За тепло души, за доброту.
Озаряете вы все незримым светом,
Долгожданную вселяете  весну.