Вечер

Игорь Гиннесс
Интимность между мной и тобой.
Просто так я б не смог ее найти.
Мне нужны люди, не замечающие искры.
Люди, упрямо делающие вид,что не видят
Вещей, происходящих под покрывала бахромой,
Что укрывает твои девчачьи ноги между моих ручищ.
Реки втекают в озера, мои руки, твои ноги, чище бывает.
Утекает. Но лучше вечер. Уже не так и чист