Я рядом

Нигаев Марк
Я знаю ты рядом,но одновременно далеко ,
я к тебе прижимаюсь,но от тебя не веет тепло.
Я тебя догоняю,но ты не оглянувшись идёшь.
И себе я внушаю,то что вижу-всё ложь.

Ты изменил представление,и служишь ему,
не замечая что больно,что идёшь в темноту.
И лицо твоё всё бесчувственно,но улыбаешься всем,
ты отрицаешь что плохо,но не знаешь заменить чем.

Изменяя ориентиры ты почувствуй меня,
и когда звезда искрится, посмотри туда.
Да,нет меня с тобою рядом,хотя нахожусь за тобой.
Ты прости что из-за меня ты потерял покой...