Малиновая слива...

Азалия Жуланова Ханина
  В саду сливовом
  Розы куст
  В бутонах алых
  Утопает...
  В порыве раскрываясь
  Чувств,
  Живым мгновением
  Играет!..
  Рождаясь словно
  Лепестки,
  С восторгом,
  Представляясь миру,-
  На древе, средь
  Густой листвы,
  Малиновую видят
  Сливу!..
  Лиловым взглядом
  Меж ветвей,
  Она смущает всех
  Гостей...

  07 02 2017г