Сцена

Ксения Шанти
Сегодня приснилась мне сцена,
Ее бесконечно люблю
Уверена, что несомненно,
На сцену с кулис я взойду.

Случится все это спонтанно,
Удача войдет, не спеша.
Пред вами на сцене я встану,
Стихи расскажу, чуть дыша.

И в них поделюсь добротою,
Я так проявляю любовь.
Согрею своей теплотою,
Пусть станет горячею кровь.

А в мыслях картина такая:
Напротив меня полный зал,
Я публику словом ласкаю,
И чувствую: "Вот мой причал".