Я сбежал

Игорь Щур
Туман над речкой стелется
И пар тот над водой
И пусть она там бесится?
И вслед кричит постой?.....

Я не вернусь уже до хаты?
Ну не вернусь я к ней?-ей-ей?
Пойду лучше до Наты
Пусть буду дуралей?

А речка улыбается
А речка та блестит
И пусть она там мАется?
Пусть речка подтвердит?

Что я был верен,как собака?
И даже?через чур?
Семья стала клоАкой
Так что?-привет,бонжур!

А там Наташа ждёт?
И обо мне мечтает!
Когда вот он придёт?
И мы вот с ним растАем!

А я уже в бегах
А я уже иду!
Семье пришёл той крах!
Та снится мне в бредУ!